Supprimez votre compte Clemion
Supprimez votre compte Clemion depuis le Web ou l’application mobile. Contactez l’assistance si vous ne pouvez plus vous connecter.
Suppression de compte
Supprimer votre compte sur le Web
Lorsque vous êtes connecté à Clemion sur le Web, vous pouvez supprimer l’ensemble de votre compte Clemion depuis les paramètres du compte. Vous pouvez également ouvrir clemion.app/account/delete lorsque vous êtes connecté.
- Connectez-vous à Clemion.
- Ouvrez Compte → Actions du compte.
- Sélectionnez Supprimer le compte.
- Lisez les avertissements, saisissez DELETE pour confirmer, puis confirmez la suppression.
- Clemion supprime les données de votre compte des systèmes actifs. Annulez tout abonnement actif séparément si nécessaire.
Supprimer votre compte sur mobile
- Ouvrez l’application Clemion.
- Allez dans Paramètres → Compte.
- Sélectionnez Supprimer votre compte.
- Lisez les avertissements, saisissez DELETE pour confirmer, puis confirmez la suppression.
- Clemion supprime les données de votre compte des systèmes actifs. Annulez tout abonnement actif de l’App Store ou de Google Play séparément si nécessaire.
Si vous ne pouvez pas accéder à votre compte
Si vous n’avez plus accès à l’appareil ou à l’adresse e-mail utilisés avec Clemion, contactez l’assistance pour obtenir de l’aide concernant la suppression du compte. Indiquez l’adresse e-mail associée à votre compte Clemion.
Contacter l’assistanceCe qui se passe ensuite
Après confirmation, Clemion supprime des systèmes actifs votre compte d’authentification, les informations de votre profil, les enregistrements et paramètres de compte, vos documents et formulaires, les fichiers connus que vous avez importés, le contenu de compte historique encore stocké avec votre compte et les liens de partage publics actifs.
Certaines informations limitées peuvent être conservées lorsque la loi l’exige, notamment les données de transaction ou de compte conservées par les prestataires de paiement pour respecter leurs propres obligations légales, ou rester dans des sauvegardes chiffrées jusqu’à leur expiration selon leur cycle normal. La disparition immédiate des sauvegardes et des données conservées pour des raisons légales n’est pas garantie. Consultez la Politique de confidentialité pour en savoir plus.
Politique de confidentialité